Создание двух французских косичек по бокам вашей головы может звучать как проект для парикмахера, но на самом деле это не так. Французские косички на самом деле проще создать, чем традиционную французскую косичку, потому что вы работаете с меньшим количеством волос на каждой стороне головы, как только волосы разделены. Французская плетение ваших волос с несколькими столовыми приборами – это просто.

Расчесывайте волосы, чтобы удалить любые узлы. Для французской косы нужно, чтобы ваши волосы были как можно более гладкими. Узлы будут создавать ненужные комки и неровности.

Используя расческу, разделите волосы по центру от передней линии волос до шеи. Расческа создаст более аккуратную часть, потому что она меньше и более приспособлена, чем кисть.

Оберните держатель хвостика вокруг половины ваших волос, чтобы не мешать им, пока вы заплетаете первую сторону.

Разделите верхний слой свободной стороны ваших волос на три, даже части. В идеале нужно, чтобы эти части были около 5 см в ширину. Начните плетение, взяв одну боковую часть и поместив ее поверх центральной части, а потом другую сторону и поместив поверх предыдущей части. Продолжайте это еще три раза.

Добавьте дополнительные части волос по бокам, продолжая опускаться по голове. В идеале, вы должны добавлять части размером от 3 до 5 см, пока вы продолжаете плетение, чтобы выглядело ровно, отполировано. Продолжайте добавлять волосы, пока у вас не кончатся волосы, чтобы добавить.

Завершите плетение остальной части волос до тех пор, пока вы не окажетесь в дюйме от их кончиков. Закрепите кончики своих заплетенных волос с помощью держателя для хвостика. Повторите шаги на другой половине ваших волос.

Подсказка

Если вы по-французски заплетете свои волосы, пока они влажные, у вас не будет такого большого количества свободных концов, плюс вам будет легче захватывать даже небольшие части волос

Предупреждение

Слоистые волосы могут не удерживаться во французских косах, а также волосы одной длины. Более короткие куски могут ослабнуть с течением дня.